永川凤凰湖园区P分区P47-0201等地块控制性详细规划调整批前公示

来源:     时间:2018年01月03日    

    申请单位:永川凤凰湖园区管理委员会

  修改原因:为加快推进永川区现代产业集聚区的发展,优化和合理配置城市空间资源,确保规划范围内的城市建设和管理有序进行,经永川凤凰湖园区管理委员会申请,拟对凤凰湖园区P分区P47-0201等地块用地性质及控制指标进行调整。

  修改依据:1.《中华人民共和国城乡规划法》2.《重庆市城乡规划条例》(2017年版)3、《重庆市控制性详细规划编制技术规定》4.《重庆市永川区城乡总体规划(2013年编制)》 5.《永川区中心城区控制性详细规划整合》6.《永川区K、P、Q、R、S分区(凤凰湖片区)控制性详细规划》

  修改范围:永川区昌龙大道东侧、规划永津路北侧,拟调整区域用地面积约1000亩。

    公示单位:重庆市永川区规划局

    公示地点:1.重庆市永川区政府门户网工程建设信息公开专栏  2.永川区规划局公示栏

    公示时间:2018年1月3日—2018年2月2日

  意见反馈:1.若您需对该城乡规划方案发表意见,应在意见反馈期限届满前向重庆市永川区规划局提交书面意见,同时提供身份证明材料、联系方式。书面意见可当面提交也可邮寄方式提交。以邮寄方式提交的,请在信封正面注明“公示反馈意见”字样,提交时间以邮局收件邮戳载明的时间为准。

            2.若您认为是该城乡规划方案的利害关系人,在提交书面意见时,还应提供城乡规划方案直接涉及您利益的证明材料。

             3.意见反馈期限截止至公示期届满后5日内。规定期限内未反馈意见的,视为放弃权利。

          邮寄地址:永川区人民北路6号便民服务中心永川区规划局收

          联系人:梁先生       咨询电话:49899162

5a4f376247deb.png


相关新闻: