永川C标准分区C11-2-1/02地块控制性详细规划调整批前公示

来源:     时间:2018年01月16日    

申请单位:重庆市同诚汇悦房地产开发有限公司

修改原因:为推进地块建设,促进永川区城市中心区良性发展,结合永川现有商业销售、运营困难等因素,经重庆市同诚汇悦房地产开发限公司申请,并经区政府同意,拟对该司取得的C标准分区C11-2-1/02地块规划用地性质及商住比例进行调整。

修改依据:1.《城市用地分类与规划建设用地标准》(GB50137-20112.《重庆市控制性详细规划编制技术规定》(2011修订试行)3.《重

庆市城乡规划公共服务设施规划标准》(DB 50/T 543-2014)4.《重庆市城市规划管理技术规定》(2012实施)5.城市规划基本术语标准》(GB/T 50280 6.《永川区城乡总体规划》(2013年编制)7.《重庆市永川区城区控制性详细规划整合》8.《永川区C标准分区控制性详细规划整合》9.《永川区高北片区控制性详细规划》10.《重庆市人民政府办公厅关于促进全市商业商务房地产市场平稳健康发展的意见》渝府办发[2017]42号

修改内容:1.将C11-2-1/01(原高北片区C-11)地块用地性质进行调整,由原来的R2B2调整为 R2(二类居住用地)

          2.为降低政府公共财政支出,提升绿化品质,将C11-2-1/01地块北侧、东侧部分公园绿地纳入项目统筹规划设计,并作绿地控制。

          3.为优化片区空间形态和天际线,将建筑限高由60米调整为36米。

公示单位:重庆市永川区规划局

公示地点:1.重庆市永川区政府门户网工程建设信息公开专栏  2.永川区规划局公示栏

公示时间:2018年1月15—2018年2月14

意见反馈:1.若您需对该城乡规划方案发表意见,应在意见反馈期限届满前向重庆市永川区规划局提交书面意见,同时提供身份证明材料、联系方式。书面意见可当面提交也可邮寄方式提交。以邮寄方式提交的,请在信封正面注明“公示反馈意见”字样,提交时间以邮局收件邮戳载明的时间为准。

          2.若您认为是该城乡规划方案的利害关系人,在提交书面意见时,还应提供城乡规划方案直接涉及您利益的证明材料。

          3.意见反馈期限截止至公示期届满后5日内。规定期限内未反馈意见的,视为放弃权利。

          邮寄地址:永川区人民北路6号便民服务中心永川区规划局收

5a5dc5b5ec009.png


相关新闻: