重庆市测绘资质单位负责人培训会顺利举办

来源:     时间:2017年11月28日    

    11月21日,重庆市测绘资质单位负责人培训会顺利举办。国家测绘地理信息局副局长李维森出席培训会,并作了题为“时空大数据与智慧城市”的主题报告,中国工程院刘先林院士作了题为“测绘新技术服务智慧城市”的专题报告,培训会邀请有关专家分别就测绘资质管理系统、统计年报系统、成果安全保密管理、测绘宣传和北斗系统应用等内容进行了授课培训。

  培训会上,重庆市规划局总建筑师、重庆市测绘地理信息局局长曹春华总结了“十三五”以来全市测绘地理信息工作的成绩和不足,对下一阶段工作再上新台阶提出了要求。曹春华强调,重庆市各测绘资质单位新时代要践行新思想,新时代要实现新作为,要进一步加强学习,对表对标十九大精神和市委五届三次全会“八项战略行动计划”,找准结合点和着力点,主动作为,抓重点、补短板、强弱项,把力量凝聚起来,把责任担当起来,把各项任务落实下去,努力开创重庆测绘地理信息事业的新局面。

  重庆市规划局各相关处室、重庆市各测绘资质单位负责人共400余人参加培训会。





相关新闻: