区规划局召开落实全面从严治党暨“一报告两评议”工作会

来源:办公室     时间:2018年02月09日    

2018年2月7日午,区规划局在四楼规委会会议室召开了落实全面从严治党暨“一报告两评议”工作会,区纪委副书记杨西红、区纪委组织部部长曹睿杰、区纪委监察三室负责人刘源区委组织部党员教育服务中心副主任徐坤同志区规划局全体机关干部、下属事业单位主要负责人、直属事业单位干部代表、工作服务对象代表参加了此次会议。

会上,党组成员、副局长张静代表班子述职,并报告2017年度干部选拔任用工作,同时对2017年度落实全面从严治党责任情况进行述职。党组成员、纪检组长李远春同志就2017年度落实党风廉政建设监督责任情况进行述职党组成员、副局长裴渝川同志党组成员、副局长陶薇同志依次述职。述职结束后,进行民主测评和评议      

测评结束后,区纪委副书记杨西红同志进行了讲话,提出全面从严治党任重而道远,要认清从严治党的形势,强调要加强春节期间四风问题的整治。






相关新闻: